廣告

2017年10月4日 星期三

"諾貝爾奬基金會"品牌經營之用心、日新.....。 劉克襄讓中央社員工士氣振

外行人看熱鬧:努力經營的"諾貝爾奬基金會"。 
從21世紀初年,我們可以在網路聽高行健的演說,到今天,得獎者肖像"年輕化等,都可以看到瑞典的品牌經營之用心、日新.....




2017諾貝爾化學獎
The Nobel Prize in Chemistry 2017
2017年的諾貝爾化學獎在台灣時間2017/10/04傍晚揭曉。瑞士學者 Jacques Dubochet、德裔美國學者 Joachim Frank、蘇格蘭學者 Richard Henderson 三位科學家共同獲得化學獎的桂冠殊榮。表彰他們「在開發低溫冷凍式電子顯微鏡技術,用於溶液中生物分子結構的高解析度的辨率判定。」
The Nobel Prize in Chemistry 2017 was awarded to Jacques Dubochet, Joachim Frank and Richard Henderson "for developing cryo-electron microscopy for the high-resolution structure determination of biomolecules in solution".
-


示更多心







----
劉克襄上任之後,中央社百般不同,變成台灣傳媒的 a new force。
這就是領導與轉型。

這款耳機被比喻成「星際大奇航」裡的巴別魚,只要戴上,就能讓人聽懂任何語言。消費者裝置研究總監也表示:「這是我這麼久以來所看到最好的科技展示之一。」
對不擅長語言的小編,真的很需要XD
(中央社舊金山4日綜合外電報導)谷歌(Google)今天發表新型Pixel耳機,表示這款耳機能夠即時翻譯40種語言的對話。
CNA.COM.TW|作者:中央社新聞粉絲團
劉克襄分享了 1 條連結

(中央社記者陳至中台北5日電)中國國民黨籍立委蔣乃辛等人提案修改「學校衛生法」,規範中小學全面禁售高鹽、高油、高脂、含反式脂肪的食物,以…
CNA.COM.TW|作者:中央社新聞粉絲團



我不只是指下述---它只是恰巧碰到。


カタール航空、台湾人CAの国籍を「中国」と表記 外交部が抗議エキサイトニュース台北 3日 中央社)カタール航空が台湾人客室乗務員の国籍表記を「Taiwanese」から「Chinese(TWN)」に変えていたことについて、外交部は3日、「背景には ...





(中央社記者江俊亮雲林縣3日電)被喻為「台灣現代版畫拓荒者」的已故版畫家陳其茂,作品即日起在雲林縣斗六市台灣創價學會景陽藝文中心展出,展期…
CNA.COM.TW|作者:中央社新聞粉絲團






沒有留言:

網誌存檔